Recette Boeuf Wellington

Une très bonne recette à réaliser en famille ! Il s’agit du Boeuf Wellington, c’est à dire du boeuf entouré d’une pâte feuillée ! Alors oui, je vous l’accorde, ce n’est pas le plat le plus diet du monde, mais il faut aussi savoir se faire plaisir, surtout quand vous allez connaître mon ingrédient secret !

800g de Rôti de boeuf dans le filet
250g Champignons de Paris
1 bouquet de Persil
100g d’un Bloc de foie gras
2 Pâtes feuillées
Whisky

Faire revenir le rôti sur toutes ses faces, puis le mettre de côté 

Couper les champignons très finement et les faire revenir dans la poêle du rôti en rajoutant un peu d’huile d’olive et faire flamber au whisky 

Ajouter persil haché finement 

Mettre les 2 pâtes feuilletées côte à côte en les faisant se chevaucher pour pouvoir mettre le rôti dessus 

Mettre un peu de champignons sous et sur le rôti bien refermé la pâte de tous les côtés et décorer 

Mettre au four thermostat 200 pendant 25 minutes

La petite Astuce que je vous donne, si vous avez un couteau électrique : utilisez-le !! En effet, sans, cela peut être bien plus compliqué à couper !

Et surtout régalez-vous, et si vous testez la recette, n’hésitez pas à me le dire, me l’écrire, m’envoyer votre photo !

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